Вид на жительство в Евросоюзе. Получение ВНЖ Латвии.

Вид на жительство в Латвии автоматически дает право на свободное перемещение по территории всех стран Шенгенской зоны

Парламент Латвии принял изменения к Закону об иммиграции, предусматривающие дополнительные возможности для получения вида на жительство (ВНЖ) в Латвии. Изменения вступают в силу 01 июля 2010 года.  Выполнение одного из нижеперечисленных условий дает право претендовать на получение ВНЖ сроком до 5 лет:

 

Размещение
депозита в Латвийском банке

 

Покупка
недвижимости Латвии

 

Открытие
бизнеса в Латвии

Субординированный депозит более 200 000 LVL 286 000 EUR
Срок не мнее 5 лет

 

стоимостью
более 100 000 LVL 143 000 EUR
в Риге и больших городах или более 50 000 LVL 72 000 EUR
в регионах

 

Вложить в бизнес
более  25 000 LVL 36 000 EUR
Налоги уплачиваемые бизнесом
более 20 000 LVL 28 000 EUR в год

Самый быстрый и простой способ получения вида на жительство

 

Предложения недвижимости и каталог по запросу

 

Потребуется 1 год

Временный вид на жительство смогут получить как инвесторы, так и их члены семей - супруги, несовершеннолетние дети и лица, которые находятся на попечении / под опекой инвестора. По истечении срока ВНЖ инвестор и его семья сможет подать заявку на его продление.

Указанные выше условия по получению временного ВНЖ будут применяться, если недвижимость приобретена, депозит размещен или вклад в уставной капитал оформлен после 01 июля 2010 года. Специалисты УБК совместно и нашими Латвийскими банками-партнерами готовы оказать вам полную консультационную и иную поддержку в получении вида на жительство в Латвии.

Cтатус закона об иммиграции в Латвию:

  • Изменения к закону об иммиграции в Латвию приняты 22.04.2010.
  • Изменения вступят в силу 01.07.2010
  • Подготавливаются правила Кабинета Министров Латвии

Начать процесс оформления вида на жительство можно уже сейчас. Свяжитесь с нами и мы поможем Вам в оформлении всех формальностей.

Нам доверяют. Нас рекомендуют. А лучшая рекомндация на наш взгяд - это РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. Мы занимемся исключительно бизнес-иммиграцией. Мы ценим Ваше время. Мы гарантируем положительный результат в кратчайшие сроки и обеспечиваем полное сопровождение под ключ как в Укране так и в Евросоюзе!

Вы платите нам не за консультацию и подготовку документов, как Вам предложат в других компаниях, - Вы платите за  качество и гарантию Вашего спокойного будещего, за возмжность свободного выбора мест отдыха, обучения Ваших детей, ведения бизнеса и хранения капитала! Задумайтесь об этом сейчас, завтра может быть уже поздно! Поспешите, пока существует подобная возможнось для граждан Украины!