ВНЖ. Вид на жительство в Евросоюзе. Бизнес-иммиграция

Мы предлагаем вам воспользоваться возможностью бизнес-иммиграции для оформления вида на жительство в одной из стран Евросоюза - при этом Вы получаете гораздо большие возможности, чем обладая шенгенской визой. В отличие от шенгенской визы Вы сможете находится в ЕС без ограничений по времени и стране. Учитывая то, что вопрос иммиграции и гражданства имеет исключительно личный характер мы можем на 99,9% гарантировать Вам и вашей семье полную конфиденциальность при получение вида на жительство в Евросоюзе. Как правило, ВНЖ на бизнес-условиях проще всего сейчас оформить в Литве или Латвии

Для получения вида на жительство с нашей помощью и при содействии наших европейских коллекг создаются все условия для того, чтобы Вы и члены Вашей семьи попадали вне квоты на получение вида на жительство:

1)       наличие бизнеса в одной из стран ЕС

2)       обоснование необходимости постоянно находится в ЕС

3)       наличие места постоянного проживания в ЕС (аренда жилья, аппартаментов)

Обоснование наличия бизнеса в Евросоюзе - достигается открытием или покупкой готовой компании с ограниченной ответстенностью, например,  в Великобритании с зарегистрированным офисом в Лондоне. Так как компания в Великобритании не будет вести какой-либо активной деятельности, ее содержание будет обходится Вам не немного дороже обычной компании в Украине, сдающей пустые отчеты. Вы можете официально быть директором компании в Евросоюзе - законодательство Украины или РФ не запрещает трудоустройство заграницей.

Обоснование необходимости постоянно лично находится в Евросоюзе - достигается путем назначения Вас должностным лицом в Представительстве Вашей же Английской компании в другой стране ЕС, т.е. Вы будете директором предствительства компании в одной из стран ЕС, а это позволяет ходотайствовать о получении вида на жительство по месту постоянной работы и согласно законодательства Евросоюза Вам и вашим близким не могут отказать в этом случае.

Наличием места постоянного проживания в ЕС -   мы обеспечим Вам помощь при заключении договора найма жилья (аппартаментов), а также получение коммунальных и прочих счетов на ваше имя для подтвержение фактического нахождения в ЕС   - это обстоятельство обеспечивет безпрепятственное оформление вида на жительство для Вашей супруги и детей.

Так как представительство является неприбильным, вы не обязаны вести какой либо деятельности, а должностные лица представительства (т.е. Вы)   - при этом имеете право находиться в Евросоюзе более 180 дней, т.е. становитесь нерезидентом по отношению к стране своего гражданства, в том числе и налоговой службы.

Дополнительные премущества для Вас и ваших близких - с видом на жительство Вы сможете

  • свободно перемещаться по всем странам Евросоюза

  • получить водительские права Евросоюза, действующие во всех странах ЕС,

  • легально, не нарушая законодательства Украины, открыть личный банковский счет в любом из банков Евросоюза и Швейцарии - так как с видом на жительство Вы не являетесь резидентом Украины

  • зарегистрировать на себя автомобиль в ЕС с европейскими номерами

  • приобрести недвижимость в ЕС и получить кредит в европейском банке под 3.5%-4.5% годовых

 

Согласитесь, достойный перечень преимуществ для заказа вида на жительство прямо сейчас, учитывая нестабильность экономической ситуации в СНГ - звоните прямо сейчас и уточняйте подробности!

Нам доверяют. Нас рекомендуют. А лучшая рекомндация на наш взгяд - это РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. Мы занимемся исключительно бизнес-иммиграцией. Мы ценим Ваше время. Мы гарантируем положительный результат в кратчайшие сроки и обеспечиваем полное сопровождение под ключ как в Укране так и в Евросоюзе!

Вы платите нам не за консультацию и подготовку документов, как Вам предложат в других компаниях, - Вы платите за  качество и гарантию Вашего спокойного будещего, за возмжность свободного выбора мест отдыха, обучения Ваших детей, ведения бизнеса и хранения капитала! Задумайтесь об этом сейчас, завтра может быть уже поздно! Поспешите, пока существует подобная возможнось для граждан Украины!