ОФФШОРНЫЕ КОМПАНИИ

Оффшорные компании, банковские счета - быстро и максимально конфиденциально - с 2010 в независимой Украине. Специально для нерезидентов Украины -  граждан стран СНГ и ближнего зарубежья УБК предлагает бизнес-пакет "готовый оффшор+счет" за 2 часа.  Для покупки оффшора и открытия счета от вас нужен только паспорт и копия иммиграционной карточки с отметкой о пересечении границы Украины. В отличие от других стран украинское законодательсво не обязывает нас, как юридическую или консалтинговую компанию,  хранить данные о наших клиентах - поэтому вы получаете максимум конфиденциальности.

Так, например, если Вы проживаете в Москве, то прилетев утренним рейсом в Киев за несколько часов мы пройдем все формальности и вечером Вы можете быть дома, а визит в Киев не вызовет никаких вопросов и подозрений.

Почему лучше купить оффшор в Украине?

В Украину существует безвизовый вьезд из большинства стран мира - при этом в Украине представлены все Прибалтийские, Кипрские и большинство Швейцарских банков, а в большинстве случаем для открытия счета вам достаточно посетить только наш офис.

Действуя как официальный представитель банка по договору мы уполномочены заверять карточки образцов подписей и банковских форм - поэтому все вопросы решаются для вас максимально комфортно и быстро. Прямо в нашем здании бизнес-центра находятся представительства 5 иностранных банков - это гарантирует минимальные затраты вашего времени. Почему в Украине? Ответ прост - так безопаснее для ваших денег!